Кому пришлось по вкусу бийское вино?
Недавно Ксения Севодина, известный винодел из Бийского технологического института, вернулась с престижных выставок, состоявшихся в Берлине (ITB) и Москве («Интурмаркет-2017»).
Участие разработчиков в обеих выставках удалось на славу: были презентованы новые плодово-ягодные вина из ягод Алтайского края (черники, облепихи, крыжовника и др.), в одночасье покорившие искушенную публику, причем и российскую, и иностранную.

Наибольшее опасение вызывало представление посетителям вина из жимолости, поскольку ягода эта известна мало, да и вкус у нее специфический.
Однако волнения оказались беспочвенными: вино из жимолости восхитило виноделов из Европы и России, привлекло необычным вкусом.
Участие разработчиков в обеих выставках удалось на славу: были презентованы новые плодово-ягодные вина из ягод Алтайского края (черники, облепихи, крыжовника и др.), в одночасье покорившие искушенную публику, причем и российскую, и иностранную.

Наибольшее опасение вызывало представление посетителям вина из жимолости, поскольку ягода эта известна мало, да и вкус у нее специфический.
Однако волнения оказались беспочвенными: вино из жимолости восхитило виноделов из Европы и России, привлекло необычным вкусом.
0 комментариев