Новый сорт вина от Бийского технологического института

Недавно было объявлено о том, что в Алтайском крае создают новый, собственный сорт вина.
Этим занимаются специалисты из Бийского технологического института (кафедра биотехнологий).

По словам студентки вышеуказанного ВУЗа, для создаваемого сорта вина предполагается использование современных сахарозаменителей.

Это даст возможность осуществления моделирования как запаха / оттенка, так и вкуса алконапитка.

Новый сорт вина от Бийского технологического института

Необходимо отметить, что работающие на биотехнологической кафедре специалисты уже произвели несколько пришедшихся по вкусу потребителям плодово-ягодных вин, не обойдя вниманием и малоизвестную ягоду жимолость.

Похожие записи

0 комментариев

Зарегистрируйтесь для комментария