Владелец вернул себе украденное старинное пиво

Интересные факты
Менее полугода назад С. Наварро, являющийся владельцем крафтовой пивоварни с названием «Pacific Brewing and Malting» (Такома, штат Вашингтон), лишился 6 бутылок пива, чей возраст приближается к ста годам.

Это историческое пиво (7 единиц), произведенное ранее действовавшей тут пивоварней, в честь коей и назвал свою пивоварню Наварро, было найдено при ремонте отеля в соседнем штате.

Одна из бутылок была отправлена в лабораторию, но анализ не смог выделить дрожжи, а потому 6 оставшихся приберегались для опытов. И вот их-то и украли, причем не тронув остальное в фургоне.

Владелец вернул себе украденное старинное пиво

Никакие поиски, производимые Наварро, эффекта не давали, но в этом месяце с ним связалась коллекционирующая антиквариат женщина, рассказавшая, что недавно приобрела на одной из барахолок пять этих бутылок.

Узнала пожелавшая сохранить инкогнито коллекционер об истинном хозяине найденного напитка из интернета, пытаясь найти реальную стоимость приобретенного антиквариата.

После того дама сразу вернула пиво, а С. Наварро еле уговорил ее взять 300 долларов, уплаченных на барахолке, и ящик фирменного пива.

Похожие записи

0 комментариев

Зарегистрируйтесь для комментария