2 отзыва

Chaldon
Я люблю в хорошей компании и если есть достойный повод посидеть за накрытым столом и пропустить рюмочку, другую. К сожалению не часто появляется возможность посидеть вот так вот с друзьями, ну а если выдается такая возможность, то к столу мы всегда брали водку Белугу. А что, цена вполне даже нормальная (есть конечно и дешевле, но тогда я пил только Белугу). Короче заехали с друзьями в магазин на Щелковском Шоссе, и взяли три бутылки. Причем цена у них была подозрительно низкая, всего 420 руб. Но стояла заводская пломба, и акцизная марка конечно имелась. В общем все как всегда. Продавец заверил нас что на заводе сейчас действуют какие-то акции, поэтому и такая цена. В общем купили мы три бутылки.

При открытии первой бутылки я сразу почувствовал странный запах. Уж через чур резко пахнул спирт. Неужели нарвались на паленку? Друг зашел в интернет, и посмотрел что Белуга действительно подешевела, и что нас продавщица не обманула. Когда начали пить, у меня после второй рюмки сильно заболела голова, а потом и живот. Через полчаса вроде прошло, выпил еще одну рюмку и опять эти непонятные боли. У друзей было тоже самое между прочим. Сразу стало ясно, что дело все в водке. пришлось ее выбросить.

На утро у меня страшно болела голова. И это всего от 3 рюмок. Такого не было со мной наверное лет 20 точно, какой бы долгой не была посиделка. Скорее всего на завод завезли спирт из Осетии, и они его пустили в производство, наплевав при этом на своих покупателей. Теперь я пью другую водку.
Chaldon
Кто-то скажет что я просто нарвался на грубую подделку, может быть и так, но отвращение к водке «Беленькая» у меня останется на долго. Я пью водку вообще крайне редко, т.к. я больше предпочитаю хорошее пиво, но ведь пивом то не украсишь стол на свой день рождения, т.к. придут гости, которые пьют напитки покрепче. Вот и пришлось купить. В магазине из доступного было только несколько наименований. Я взял Беленькую и еще одну водку от другого производителя. Причем цена на вторую водку была на 50 рублей дешевле. Так все в том, что именно эту водку мы и выпили с друзьями можно сказать с удовольствием. А когда принялись за Беленькую, то больше одной рюмки никто выпить не смог. Пилась она очень тяжело. По моему чистый спирт и то легче выпить. При этом запах у нее немного отдавал ацетоном. Знающий друг за столом сказал, причиной этому служит переизбыток метанола, вещества крайне вредного для здоровья человека, и относящегося химиками к ядам.

Ну в общем убрали водку в сторону, и хотели было продолжить праздник, как одному из нас стало сильно тошнить, потом второму. Так и дом меня дошла очередь. В итоге шеренга в туалет выстроилась весьма длинная. Так мы и бегали всю ночь по очереди в уборную. Несколько таблеток активированного угля дали свой эффект только под утро.

Короче говоря эта бутылка водки потом использовалась мной как дезинфицирующее средство. Я ею даже пытался однажды камин разжечь. Другого предназначения я ей не нашел. Можно с ней делать все что угодно, только точно не пить.
Зарегистрируйтесь для комментария