10 побед у «Кубань-Вино»

28-30 мая этого года Казахстан собрал множество гостей на ежегодной специализированной выставке InterFood Astana 2015, состоявшейся на территории Выставочного центра «Корме».

Здесь традиционно встречаются зарубежные и казахские эксперты в сфере пищевой индустрии, перерабатывающей и упаковочной. Характерная особенность выставки в том, что здесь нет ограничений по товарам — начиная с еды и заканчивая производственными технологиями и оборудованием.

27 мая, на день раньше официального открытия выставки состоялся профессиональный дегустационный конкурс под названием «Традиции качества», где выбирались лучшие напитки и продукты питания. Оценивает предоставленные образцы продукции независимая дегустационная комиссия. Отличие от схожих конкурсов в том, что при проведении дегустации эксперты не сравнивают между собой аналогичные продукты предприятий-конкурентов, а оценивают каждый взятый образец индивидуально, выставляя балы за соответствие определённым параметрам. Побеждает та продукция, чей образец набрал наивысший суммарный бал.

Для предприятия «Кубань-Вино» такое участие в конкурсе было дебютным, но она с ходу решила представить перед судьями 10 вин. И каждое из них заслужило победы!

Среди получивших «золото» напитков «Кубань-Вино» 4 вина географического наименования 2011-2013 годов («Саперави», «Премьер Руж», «Премьер Блан» и «Шардоне»), 2 винных напитка 2007 и 2011 года («Мадера Кубанская» и «Траминер»), 3 шампанских 2014 года и вино игристое 2014 года.

Похожие записи

0 комментариев

Зарегистрируйтесь для комментария